您當前所在的位置是:首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮動態

劉渡鎮召開2019年度基層站所評議會議

字體大?。?span class="font">【    】
發表時間:2020-09-16 08:32文章來源:劉渡鎮瀏覽量:

9月15日,劉渡鎮召開2019年度基層站所評議會議。該鎮機關全體人員、基層站所負責同志、村(社區)“兩委”黨總支書記、“兩代表一委員”等近90人參會。會議首先宣讀了《關于印發劉渡鎮2019年度基層站所評議活動實施方案的通知》的文件要旨。隨后,11名基層站所長立足自身崗位,依次向與會人員詳細匯報了2019年度履職盡責和廉潔自律情況。大家從行政作為、為民服務、政令執行、工作紀律等4個方面,以“滿意”、“較滿意”、“基本滿意”、“不滿意”、“不了解”5個等次進行了民主測評。

會議強調,與會人員要堅持客觀公正的原則,實事求是地進行評議,被評議站所要理性對待評議結果,“邊評邊改、即知即改”,認真聽取各方意見和建議,充分發揮自身職能作用,及時解決存在的突出問題,做到讓組織認可,使群眾滿意。(劉渡鎮 安源)

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分中奖规则详细