您當前所在的位置是:首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮動態

【無城鎮】參軍入伍 無上光榮

字體大?。?span class="font">【    】
發表時間:2020-09-15 08:03文章來源:無城鎮瀏覽量:

9月11日下午,無城鎮文景社區召開2020年歡送新兵入伍座談會,歡送即將踏上保衛國家征途的優秀青年。

今年征兵工作啟動以來,文景社區廣大青年踴躍報名,經過報名、體檢、政審等環節,章志豪、黃海、許磊、吳浩宇、伍翔五位新兵脫穎而出。歡送會上,他們身穿戎裝,整裝待發,他們即將奔赴軍營,擔負起保家衛國的神圣職責。

座談會上,鎮領導及社區黨委書記親自為五位新兵戴上光榮花,送上禮物,表達著大家對即將入伍的戰士們的誠摯祝賀和期許,并紛紛致辭送上祝賀,希望新兵同志珍惜榮耀,履行使命,把報國之情化作衛國之舉,體現到一言一行上,熔鑄到一崗一哨里,努力做一名有靈魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命軍人;勤奮學習,拼搏進取,在刻苦訓練中強健體魄,在頑強拼搏中磨礪意志,讓青春在軍營中激情綻放;繼承傳統,建功沙場,時刻牢記本心,秉承好傳統、發揚好作風,將無為精神融入軍旅舞臺,爭當標兵模范,爭創一流業績,為自己和家鄉多爭榮譽,為祖國和人民多立新功。

通訊員:羅   萍

編   輯:秦阿輝

審   核:潘銀花

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分中奖规则详细