您當前所在的位置是:首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮動態

劉渡鎮舉行抗洪救災愛心捐贈儀式

字體大?。?span class="font">【    】
發表時間:2020-09-14 08:12文章來源:劉渡鎮瀏覽量:

9月11日,劉渡鎮在機關二樓會議室舉行抗洪救災愛心捐贈儀式。無為市政府辦公室主任、副主任、中鐵四局集團有限公司和無為三峽水環境綜合治理第一有限公司負責人出席捐贈儀式。捐贈儀式上,該鎮黨委書記指出,面對今年極端嚴峻的防汛形勢,劉渡鎮黨委、政府臨危不亂、高位布局、科學謀劃、精準施策,有效抵御住了南長江、北西河的洪水威脅。在抗洪搶險最艱難、最吃勁的時候,兩家企業帶頭響應市委、市政府的號召,充分展現“一方有難、八方支援”的深切情懷,第一時間調度100人的精兵強將火速馳援劉渡鎮。在全鎮干部群眾和社會各界人士的同力協契下,最終取得了無一在冊圩口潰破、無一人員失蹤傷亡的偉大勝利。

會議對兩家企業的仁愛義舉和無私奉獻表示衷心的感謝和崇高的敬意!捐贈儀式上,兩家企業定向該鎮沿河村、花園村和劉渡社區捐贈災后重建資金50000元。受贈的三個村(社區)干部代表張曉群表示,將加強對這筆救災資金的跟蹤管理,使其用到最需要的地方,盡早幫助受災群眾恢復正常生產生活秩序。兩家企業負責人也表示,央企的發展離不開地方各級黨委、政府的全力支持。大災大難面前,央企更要發揮先鋒模范作用,主動擔起責任義務,盡己所能為國家、為社會、為人民貢獻一份力量。

會議希望劉渡鎮上下能夠把兩家企業的搶險救災精神進一步傳承弘揚,以一往無前的氣概和在所不辭的魄力,穩扎穩打推進完成年度各項目標任務。市政府辦也會在今后的聯系幫扶工作中,對鎮村兩級遇到的各種困難,通過尋求資源傾斜給予幫助解決。(劉渡鎮 安源)

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分中奖规则详细