您當前所在的位置是:首頁 > 政務資訊 > 圖片新聞

全市基層黨建重點工作調度會召開

字體大?。?span class="font">【    】
發表時間:2020-09-16 08:01文章來源:無為市融媒體中心瀏覽量:

9月14日下午,全市基層黨建重點工作調度會召開。市委書記奚南山,市委常委、組織部長唐誠,副市長李作果、馬榮出席,各鎮黨委主要負責人參加會議

會上,陡溝鎮、蜀山鎮黨委分別就基層黨建工作中存在的問題和下一步工作打算進行發言;開城鎮、高溝鎮黨委分別圍繞“一抓雙促”、非公黨建工作進行發言。各鎮黨委就“鎮黨委書記‘抓黨建、轉作風、促發展’3+1重點工作清單”工作進展及成效進行了匯報。李作果就近期扶貧工作進行了安排部署。

會議強調,要提高站位,壓實責任。全市各級黨組織,特別是各級黨組織書記,一定要站在鞏固黨的執政地位、夯實黨的執政基礎的高度,進一步增強抓基層黨建工作的責任感、使命感和緊迫感,聚焦主體責任,以上率下傳導壓力,形成一級抓一級,一級帶一級,層層抓落實的工作格局。要找準定位,抓好落實。受防疫、防汛“兩防”工作的影響,全市基層黨建工作任務的推進有所滯后,各級黨組織要進一步理清思路,找準著力點和切入點,統籌抓好推進。要強化調度,跟蹤推進。市委組織部將建立基層黨建工作調度推進機制,特別是對“3+1”基層黨建重點工作清單的落實情況,要作為年度基層黨建的一項重要內容來抓,推動基層黨建工作責任和任務落實落細。各鎮黨委要強化督導,對年度基層黨建工作推進落實情況進行全方位指導、督促,全力推動各項工作任務落實到位。

隨后,我市還召開全市信訪維穩工作會議暨“一抓雙比五提升”專項行動推進會,傳達省、蕪湖市有關會議精神。市委書記奚南山出席并講話。市政法委書記唐曾勝出席。市信訪局及各鎮主要負責人參加。

記者、編輯:汪玉婷
審核:王   榮
掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分中奖规则详细