您當前所在的位置是:首頁 > 政務資訊 > 圖片新聞

賀東來無調研指導衛生健康重點工作

字體大?。?span class="font">【    】
發表時間:2020-09-14 08:07文章來源:無為市融媒體中心瀏覽量:

9月10日上午,蕪湖市副市長賀東率相關部門來無實地調研指導衛生健康重點工作。蕪湖市衛健委主任秦正華,無為市市長吳瑞新、副市長李作果參加調研。

賀東一行現場查看了無為市人民醫院石澗分院建設情況,并深入石澗鎮黃埠村衛生室了解基本公共衛生服務開展及災后重建情況。

在隨后召開的座談會上,賀東一行聽取了我市衛生健康工作情況匯報。

他指出,無為地域面積大、歷史欠賬多、工作任務重,近年來各級干部知難而進、發奮進取,無論是經濟發展還是社會事業都取得了長足的進步,成績來之不易,特別是健康脫貧攻堅整改、常態化疫情防控、縣域醫共體建設等衛生健康重點工作取得了明顯成效,值得充分肯定。賀東希望無為毫不松懈抓好常態化疫情防控工作,全力以赴推進重點項目建設,迅速補齊衛生健康工作短板,加強對醫療衛生行業綜合監管,確保全年各項目標任務完成,加快推進健康無為建設。

吳瑞新表示,賀東市長一行專程到無為調研指導衛生健康事業,體現了對無為的關心和重視。我們將進一步提高站位、強化措施,抓住重點、補齊短板、強化隊伍,統籌做好常態化疫情防控、安徽省衛生城市創建、衛生健康重點項目建設等各項工作,不斷提升衛生健康事業發展水平,讓蕪湖市委市政府放心,讓無為廣大群眾滿意。

記者、編輯:宋昊齊
文字:政府辦徐波
掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分中奖规则详细