您當前所在的位置是:首頁 > 政務資訊 > 部門動態

無為市教育系統扎實開展食品安全宣傳周活動

字體大?。?span class="font">【    】
發表時間:2020-10-10 07:56文章來源:市教育局瀏覽量:

9月25日至9月30日,無為市教育系統各級各類學校根據市教育局的統一部署,圍繞“文明節約用餐 推行公筷公勺”的活動主題,全面開展了食品安全宣傳周活動。

宣傳周活動期間,各級各類學校充分利用宣傳欄、黑板報、LED顯示屏等開展廣泛宣傳,營造濃厚的宣傳氛圍;通過召開主題班會、家長工作群推送等方式向學生和家長宣傳普及食品安全知識,開展食品安全知識宣講活動,大力開展“文明節約用餐 推行公筷公勺”宣傳倡導活動。各校還組織全體教職員工和學生學習了《中華人民共和國食品安全法》《安徽省食品安全條例》《學校食品安全與營養健康管理規定》等法律法規。

通過此次宣傳周系列活動的開展,提高了師生的食品安全意識和自我保護能力,倡導了師生和家長健康向上的生活方式,增強了師生的學法、用法和守法意識。

編輯:汪 濤
掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分中奖规则详细