您當前所在的位置是:首頁 > 政務資訊 > 部門動態

農業農村局扎實開展“局長在現場”調研指導活動

字體大?。?span class="font">【    】
發表時間:2020-09-15 07:59文章來源:無為市農業農村局瀏覽量:

為貫徹落實市政府“一抓四比八看”專項行動,做好“局長在現場”活動,9月7日下午,市委農辦主任、市農業農村局局長,帶領市委農辦專職副主任邢毅,在有關鎮負責人陪同下深入一線,現場督導美麗鄉村建設和農村改廁情況。

一行人首先來到開城鎮大同行政村丁洼王莊美麗鄉村建設現場,在聽取了鎮村負責人介紹后,對村內的具體建設情況進行了政策性指導,隨機抽查了群眾知曉率和滿意度,并要求鎮村進一步壓實責任,倒排工期,細化項目內容,安排專人抓進度落實,做好工程掃尾工作。

在襄安鎮,查看了松院行政村改廁工作,要求鎮村對問題廁所整改工作繼續補缺補差,穩步推進新建戶改廁工作,建立完善的管護、維修、糞污清運和資源化利用機制。連日來,農業農村局其他負責人紛紛結合分工、分管工作,重點圍繞脫貧攻堅、涉農項目、人居環境、社會民生、技術指導、服務企業等,深入基層,重點通過在一線發現問題、在一線解決問題,從而有效的推動工作,確?!耙蛔ニ谋劝丝础睂m椥袆尤〉脤嵭?。(無為市農業農村局 劉芬)

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分中奖规则详细