您當前所在的位置是:首頁 > 政民互動 > 領導信箱

無為大堤外圩村莊是否搬遷

信件編號: 20200923003 來信時間: 2020-09-23 19:57:54
信件類型: 我要咨詢 姓名: 李****
內容: 您好,我是牛埠鎮土橋社區外灘圩的住戶,,我想咨詢下牛埠鎮無為大堤外圩的鄉村有無外遷計劃,土橋社區無為大堤外圩鄉村常年遭受洪水侵襲,2016年與今年更是遭遇了特大洪水,基本上年年都會淹沒掉一部分地方,外圩人民的生命財產很難得到基本保障,孩子們在洪水時期可能還要上學,很不方便。而國家近年來對自然災害頻發的村莊實行了撤并搬遷政策,故想咨詢下對于牛埠鎮無為大堤外圩的鄉村有無相關外遷計劃?
答復情況:
答復單位:無為市牛埠鎮    答復時間:2020-09-25 12:07:21

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

首先,感謝你對家鄉建設的關心。根據無為市正在開展的村莊布點規劃指導精神,對于抵御洪水能力差小圩口內的村莊和其他經常遭受洪澇災害、有被洪水淹沒危險的村莊要列入撤并村莊。我鎮村莊布點規劃草案中已將青山村和土橋社區沿江村莊都列入的撤并計劃中,目前規劃正在按程序編制,最終以正式公布的為準。希望你時常加以關注,細節問題請到土橋社區咨詢。


感謝您對我們工作的理解和支持。

用戶滿意度評價:
  • 查詢密碼:

  • 評價結果:

山西快乐十分中奖规则详细